Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Офицер АпологиИ
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:37

Почетному доктору (1) Лидер по авторитету (1) Авторитетный специалист (1) Участник МЧД 2014 (1) Ветеран Доминиона (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
За два WFK подряд (1) Последний герой (1) За активность на форуме (1) Человек Года 2014 (1) Человек года 2015! (1)

В разработке: Обновление 8.0.2

Сообщение Овинда » 16 июн 2017, 20:19

Подготовка обновления 8.0.2 идет полным ходом! Сегодня мы расскажем о том, что ждет искателей приключений в новом мини-сезоне.

Новый сюжетный виток

Гигантский бронзовый конструкт, одержимый частичкой силы Темного Бога, повержен. Но Талос был лишь первым вестником возвращения Нихаза!
Изображение

Воцарилось временное спокойствие, Дионские игры продолжаются. Кажется, что Сарнаут снова в безопасности. Но все гадают, каким будет следующий шаг загадочного Бога Тьмы...
Доминус Космос не хочет терять времени даром и ищет новых союзников в борьбе с Нихазом. В их числе он видит двух наших старых знакомых, один из которых даже пал от руки героев Империи! Теперь, благодаря Обсерватории, мы сможем вернуться в прошлое, чтобы исправить совершенные ошибки.

Изображение

Чтобы встретить второго союзника, придется переместиться вперед во времени и узреть страшное будущее Сарнаута, которое неизбежно наступит, если не остановить распространение Тьмы. Героям предстоит увидеть вновь цветущую Новую Землю и пережить конец света.
Впереди еще много приключений!

Острова на выживание

Бывалые искатели сокровищ уже успели по достоинству оценить сложность затерянного сектора в астрале! В предстоящем обновлении для тех, кто привык преодолевать любые препятствия, появится возможность проверить свои силы на островах с нарастающей сложностью и получить за это достойную награду!

В качестве трофея за полное прохождение (убийство всех четырех боссов в любой последовательности) обычного острова в четных секторах астрала можно будет получить 2 Куба искажения*. В зависимости от выбранного способа раздела добычи, их получит определенный или случайный участник группы.
Если использовать такой Куб, то он исчезнет, а на персонаже появится эффект подготовки к отправке. Будучи лидером группы, такой персонаж сможет отправить всю остальную группу в один из усиленных островов в слое, соответствующем по цвету и уровню использованному Кубу.
Изображение
Зачем все это нужно?

За полное прохождение усиленной версии острова выдается Астральный улучшитель*, который позволит увеличить характеристики предмета экипировки на 1%, даже сверх 100%, вплоть до 115%, а также очередные 2 Куба искажения — один для лидера группы, второй — одному из членов группы. Эти Кубы будут выше уровнем и позволят отправиться на еще более сложные острова.
Здесь вступает в действие уже знакомый вам ранее принцип работы Арены Героев. Каждое последующее прохождение все более сложного острова позволит продвинуться еще дальше и получить улучшители качеством выше, с помощью которых можно повышать характеристики экипировки все больше и больше.
Изображение

Чем сложнее остров — тем меньше попыток (смертей) есть у группы. В случае поражения придется либо начинать путешествие по островам с самого начала, либо найти персонажа, у которого остался неизрасходованный Куб высокого уровня.

В дальнейшем мы планируем выводить лучшие результаты в рейтинговую таблицу на сайте.

Подобная система позволит наиболее сильным игрокам соревноваться друг с другом в освоении PvE-составляющей и получать за это достойную награду!
*названия не являются финальными.

Достижения

В обновлении 8.0.2, выполняя определенные задачи, искатели приключений смогут получить достижения, а затем похвастаться ими перед друзьями!

Достижения будут делиться на группы по способу получения и отображаться в специальном окне интерфейса. Это поможет легко отслеживать прогресс выполнения задач. Получение достижений никак не влияет на остальной игровой процесс и является возможностью следить за развитием своего персонажа или способом похвастаться перед другими игроками.
Изображение
Примером достижений может стать чемпионство в Дионских играх, создание воплощений 10 разных классов, неоднократная победа в Испытании Крови и многое другое!
Обращаем ваше внимание, что в обновлении 8.0.2 мы только начинаем разрабатывать систему достижений. В будущем она получит развитие, а количество достижений будет постоянно увеличиваться!

Другие нововведения
Разумеется, это не полный список нововведений! Еще в обновлении в 8.0.2 будут:
  • новые боссы в Обсерватории;
  • переделка разведчика;
  • новые вехи для классов в аспекте исцеления;
  • новый вид наград — «игрушки» — и многое другое!
Изображение

Подробности мы расскажем в следующих статьях. Внимательно следите за новостями!

Вернуться в В разработке

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: