Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Гость форума
 
Сообщения: 1711
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 06:14
Откуда: Хабаровск

Нашедшему любовь (1) С любовью. Дипозитка (1) Щедрая Душа (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) Великий (1) Ветеран АО (1)
Гвардеец (1) Полководец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) За 20 000 поверженных врагов (1) За 50 000 поверженных врагов (1) За 80к поверженных врагов (1) За 100 000 поверженных врагов! (1)
Участник МЧД 2015 (1) Участник МЧД 2016 (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Сокрушитель! (1) Чемпион! (1) ТОП ДПС (1)
За активность на форуме (1) Прикольное (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1) Сладкая парочка (1)
Человек Года 2016 (1) Стиляга (1) Пират (1) Коллекционер маунтов (1) Везунчик! (1)

В разработке: Автоповышение характеристик в сражениях

Сообщение ГневныйЭзус » 28 июн 2015, 08:10

Друзья!
В обновлении 6.0.3, получившем название «Незримые узы», новички смогут сразу погрузиться в пучину увлекательных поединков! Им на помощь придет новая система, временно улучшающая во время сражений характеристики персонажа до показателей, соответствующих экипировке редкого качества.

Традиционно под конец сезона возникает очень большой разрыв по экипировке между новичками и теми, кто активно играл в течение сезона. Поэтому мы решили значительно упростить задачу желающим одеться в редкую экипировку, участвуя в сражениях.
— Андрей Кудаев, геймдизайнер


Попадая в одно из случайных сражений или на Арену Смерти, персонаж обретает особый эффект «Воодушевление». Он повышает характеристики героя до уровня снаряжения и самоцветов редкого качества, добавляя недостающую разницу к характеристикам надетой экипировки.

Усилению подлежат только улучшаемые предметы экипировки 65-го уровня.

Предметы более высокого качества не подвержены действию бонусного эффекта.

Например, если у персонажа до сражения было «рыжее» оружие, «фиолетовый» жезл, «синие» кольца, а все остальное — «зеленое», то на самом сражении у него будут характеристики, соответствующие «рыжему» оружию и «фиолетовой» остальной экипировке.
Изображение
*Эффект воздействует и на дополнительную серьгу, если персонаж может ее надеть.

Улучшение затрагивает только те характеристики, которые были на инкрустированных самоцветах. Для основной экипировки, помимо Могущества и Выносливости, увеличивается также броня и сопротивляемость различным видам урона.
Изображение
Эффект действует для каждого конкретного предмета одежды в отдельности и при перестановке элементов экипировки пересчитывает бонусы заново.

Таким образом, во время сражения все персонажи, одетые в экипировку редкого и более низкого качества, вне зависимости от ее рейтинга, будут обладать практически идентичными характеристиками, за исключением дополнительных бонусов, например от вех, эликсиров и т.д.
Изображение
Мы надеемся, что подобная система порадует как новичков, так и тех, кто хотел вернуться после длительного перерыва.

Приятной игры и достойных сражений!
Больше, чем просто Гильдия.

made by Китенка

Вернуться в В разработке

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: