Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Гость форума
 
Сообщения: 1711
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 06:14
Откуда: Хабаровск

Нашедшему любовь (1) С любовью. Дипозитка (1) Щедрая Душа (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) Великий (1) Ветеран АО (1)
Гвардеец (1) Полководец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) За 20 000 поверженных врагов (1) За 50 000 поверженных врагов (1) За 80к поверженных врагов (1) За 100 000 поверженных врагов! (1)
Участник МЧД 2015 (1) Участник МЧД 2016 (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Сокрушитель! (1) Чемпион! (1) ТОП ДПС (1)
За активность на форуме (1) Прикольное (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1) Сладкая парочка (1)
Человек Года 2016 (1) Стиляга (1) Пират (1) Коллекционер маунтов (1) Везунчик! (1)

В разработке 7.0: Острова и искажения.

Сообщение ГневныйЭзус » 20 ноя 2015, 11:00

После установки глобального обновления «Новый Порядок» игрокам будет доступно 4 астральных острова и 6 приключений, рассчитанных на одного игрока. Наряду с рейдом, эти активности станут главным источником получения экипировки для любителей PvE.
Изображение
Одиночные приключения называются «Искажениями» — они рассчитаны на одного игрока (без наёмников) и позволяют добыть полный комплект замечательной и редкой экипировки, а также пыльцу для перековки вещей любого другого качества, включая легендарное.

Сразу заметим: искажения — это альтернатива, но не замена привычным активностям. Все те же трофеи можно получить на астральных островах с группой товарищей или командой наёмников. В кратном соотношении посещение астрального острова приносит чуть больше награды, однако стоит иметь ввиду, что на визит в Искажение потребуется несколько меньше времени. Оба типа активностей расходуют одинаковое количество ключей и доступны из интерфейса сражений.
Изображение
С сюжетной точки зрения «Искажения» — это альтернативные версии прошлого. По мере прохождения заданий с 65 по 70 уровень герой неоднократно путешествует во времени, создавая невероятное число альтернативных реальностей. Существование некоторых из них может иметь самые плачевные последствия для мироздания, поэтому кто-то должен периодически наводить в пространстве-времени порядок.
Изображение
Что бы ни происходило вокруг, избегайте бабочек.
(Первое правило путешественника во времени)


Сделать это довольно просто — нужно лишь отправиться в никогда не существовавшее прошлое и предотвратить трагические события, о которых заранее ничего не известно. Не надейтесь взять прижизненный автограф у Тенсеса — пока что путешественникам во времени будет доступно лишь 6 точек в пространстве-времени, и все они имеют отношение к аллоду Дайн.

Зато внутри искажения события каждый раз развиваются по-новому. Вы никогда не знаете наперед с каким противником предстоит столкнуться и что именно придется делать для победы. Где-то потребуется действовать скрытно, в других случаях — являться во всеоружии под прикрытием неожиданных союзников. И каждый раз в одном и том же искажении всё может развиваться по-новому.
Изображение
Впрочем, не обойдется и без битв с большими и сильными боссами. В каждом искажении найдутся особенно опасные враги, победа над которыми является позволит вернуться домой с трофеями. Смелее, герой! Да, некоторые атаки боссов могут одним махом отправить твою искру в Чистилище. Но это приключение не называлось бы одиночным, если бы его невозможно было завершить персонажем любого класса! Залог победы — внимательное наблюдение за повадками врагов и своевременная реакция на их действия. Кстати, для новых игроков это будет отличной практикой перед групповыми полётами на астральные острова.
Изображение
Островов, как уже говорилось ранее, будет четыре. Три из них вам уже известны — это Отражение Храма Тенсеса, Черепаший остров и Залесский посад. Кроме них в игре появится новое групповое приключение, арты которого уже не первый месяц волнуют воображение игроков.
Изображение
Новый остров носит гордое название Чумной Город и невольно вовлекает своих посетителей в правое дело борьбы с эпидемиями. Пандемию в Чумном Городе можно остановить по классическому рецепту, состоящему из трёх пунктов:

А) Комендантский час.
Б) Поголовная проверка на заражение.
В) Испепеление всех нарушителей и зараженных.

Не самый гуманный способ, но ничего не поделаешь — таковы традиции местной медицины. Возможно, кому-то из вас отныне будет стыдно жаловаться на очереди в поликлиниках.
Изображение
Так или иначе, но благодаря прохождению астральных островов можно собрать полный комплект экипировки замечательного, редкого и легендарного качества, а также пыльцу для перековки предметов любого качества. А вот снаряжение чудесного качества PvE-любители смогут добыть только в рейдах.
Изображение
Итак, подытожим: замечательная и редкая экипировка — в искажениях и на астральных островах; легендарная экипировка — на островах; экипировка любого качества — в рейдах. Запомнить несложно, но для вашего удобства разработчики добавили в игровой интерфейс красивую и наглядную табличку. Полюбоваться на нее можно на ПТС, либо после установки глобального обновления — ждать осталось недолго!
Больше, чем просто Гильдия.

made by Китенка

Вернуться в В разработке

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: