Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Офицер АпологиИ
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:37

Почетному доктору (1) Лидер по авторитету (1) Авторитетный специалист (1) Участник МЧД 2014 (1) Ветеран Доминиона (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
За два WFK подряд (1) Последний герой (1) За активность на форуме (1) Человек Года 2014 (1) Человек года 2015! (1)

Ларец Изобретателя: броня «Колосс»

Сообщение Овинда » 12 май 2017, 20:07

Встречайте хит этой весны — штурмовой доспех «Колосс», который можно найти в Ларце Изобретателя!



Грозное оружие воителя и отличное подспорье для лекаря: мистическая броня усиливает атакующие и исцеляющие способности своего владельца. Уничтожение брони сопровождается взрывом, который ослабляет врагов и усиливает союзников.

Изображение Прощальный дар колосса

При разрушении брони все противники в радиусе 10 м получают эффект «Уязвимость» (+25% к получаемому урону), а союзники — «Прощальный дар колосса», увеличивающий получаемое исцеление на 40%. Владелец брони получает эффект «Натиск колосса», увеличивающий скорость передвижения на 20%. Все эффекты длятся по 5 секунд.
Способность может быть использована не чаще 1 раза в 300 сек.

Изображение Ярость колосса

Каждая атака позволяет с вероятностью 25% получить положительный эффект «Ярость колосса», которая увеличивает урон на 5%. Эффект длится 10 секунд и может сработать не чаще 1 раза в 40,5 сек.

Изображение Эгида колосса

Применение лечебных навыков позволяет с вероятностью 25% получить положительный эффект «Эгида колосса», который усиливает исцеляющие способности на 5%. Эффект длится 10 секунд и может сработать не чаще 1 раза в 40,5 сек.

Изображение Штурмовая броня

Механический доспех начинает поглощать 50% получаемых владельцем повреждений после того, как здоровье героя снизится более, чем наполовину. Эффект пропадет, если штурмовая броня будет разрушена.

Изображение Экстренный ремонт

Ларцы Изобретателя уже продаются в Лавке редкостей, однако срок их продажи ограничен
Спешите — акция закончится 19 мая!


Помимо «Колосса» и его деталей, в Ларце Изобретателя можно найти полезные справочники, изучение которых откроет доступ к дополнительным функциям вашего боевого доспеха. Мгновенное исцеление оператора брони, регенерация здоровья, ускоренное перемещение и многое другое — с подробным описанием всех бонусов ларца можно ознакомиться ниже.
Не стоит забывать и про Ежедневный розыгрыш, благодаря которому 50 игроков каждого сервера будут награждаться ценными призами, среди которых — многоствольная турель, мешки с кристаллической крошкой и золотом, а также «Ифрит» — эксклюзивный корпус мистической брони, который делает ее внешний вид еще более эффектным!

Содержимое ларца

Изображение Последний шанс
После разрушения штурмовая броня исцелит носителя на 20% от его запаса здоровья.
Навык приобретается после прочтения Новейшего справочника изобретателя.

Изображение Регенерация
Каждые 2 секунды здоровье восстанавливается на 2% от своего базового значения для данного уровня персонажа. Эта особенность действует в бою.
Навык приобретается после прочтения Секретного справочника изобретателя.

Изображение Карьер
После активации этой способности скорость перемещения персонажа в штурмовой броне увеличивается на 20% на 12 секунд (но не более 15 м/с). Если данное умение уже было доступно ранее, то оно начнет действовать не только на ездовые средства, но и на штурмовую броню.
Навык приобретается после прочтения Полного справочника изобретателя.

Изображение Автоматическая защита
Спешиваясь с ездового средства, персонаж автоматически облачается в штурмовую броню.
Навык приобретается после прочтения Большого справочника изобретателя.

Изображение Быстрая активация
Персонаж облачается в штурмовую броню на 20% быстрее.
Навык приобретается после прочтения Малого справочника изобретателя.


Таблица обмена ценностей

Изображение
Мистическая броня «Колосс»
Готовая к активации мистическая броня «Колосс» может с некоторой вероятностью быть найдена в любом Ларце Изобретателя. Ее нельзя заменить на другие ценности из ларца, но вам этого и не захочется, верно?

Изображение
Деталь мистической брони «Колосс»
Собрав 100 деталей, вы можете заменить их на готовую к активации штурмовую броню «Колосс».

Изображение
Новейший справочник изобретателя
Новейший справочник можно обменять не только на умение «Последний шанс», но и на 30 деталей штурмовой брони.

Изображение
Секретный справочник изобретателя
Секретный справочник можно обменять не только на умение «Регенерация», но и на 10 деталей штурмовой брони или Легендарный свиток полководца. 3 Секретных справочника можно обменять на Новейший справочник изобретателя.

Изображение
Полный справочник изобретателя
Полный справочник можно обменять на умение «Карьер», деталь штурмовой брони или Великий свиток полководца, а 10 Полных справочников — на Секретный справочник изобретателя.

Изображение
Большой справочник изобретателя
Большой справочник можно обменять на умение «Автоматическая защита» или Старший свиток полководца, а 10 Больших справочников — на Полный справочник изобретателя.

Изображение
Малый справочник изобретателя
Малый справочник можно обменять на умение «Быстрая активация» или Младший свиток полководца, а 10 малых справочников — на Большой справочник изобретателя.

Изображение
Страница Полного справочника изобретателя
Соединив 100 страниц Полного справочника изобретателя, вы получите Полный справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть великого свитка полководца.

Изображение
Страница Большого справочника изобретателя
Соединив 100 страниц Большого справочника изобретателя, вы получите Большой справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть старшего свитка полководца.

Произвести замену очень просто: достаточно выделить в инвентаре ячейку с той ценностью, которую вы планируете обменять, и выбрать интересующую вас альтернативу.


Подробнее об акции и ежедневном розыгрыше можно узнать На официальном сайте игры.

Вернуться в Распродажа в Лавке редкостей

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: