Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

 
Сообщения: 3025
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 07:23
Откуда: туда, туда, в ту сторону)

Нашедшей любовь (1) За вклад в развитие Гильдии (1) За благородство! (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) За 50кк авторитета! (1) Великий (1)
Ветеран АО (1) Гвардеец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
ТОП ДПС (1) За активность на форуме (1) Форумное привидение (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1)
Сладкая парочка (1) 2 года Апологии (1) 3 года Апологии (1) 4 года Апологии! (1) Стиляга (1) Коллекционер маунтов (1)

Бешенные лаги на Авангарде. Пишим в саппорт.

Сообщение Китенка » 16 дек 2013, 14:22

Крик души на официальном форуме:

Уважаемые раработчики и Коммодор в частности, удивляюсь на каком основании вы делаете свои выводы о том, что лаги на сервере это частные немногочисленные случаи? Заведите перса и попробуйте поиграть. Это полный бред, когда в ПТ на любом боссе у всех членов рейда просто стоит на месте картинка или не продавливаются скиллы по 5 секунд. Любая более-менее загрузка локации(пвп или убийство босса на островах, про Доминион я вообще промолчу- это просто печаль) приводит к сумасшедшим лагам, которые испытывают абсолютно все игроки.Не лагает видимо только у тех, кто просто ходит по ОКУ или висит на ауке. Схожие проблемы были при введении обновы с Ирдрихом, но там просто не отрисовывались мобы, а сейчас мы имеем дело с многочисленными задержками по типу нереально большого пинга, который на самом деле не превышает 30-50. интерес к ТАКОЙ игре потерян. Думаю многие просто откажуться проявлять активность в таких условиях.Спасибо огромное за прилепливание НД к ПР, давайте с ВЗ такое проделайте, может вам офис сожгут... Жаль вложенных денег и времени, играйте сами в эти бесконечные БАГОЛОДЫ((((



Ответ Commondore :

Уважаемый antimelikhronius, такие вопросы решаются не через форум, а созданием запросов в http://games.mail.ru/support/ao/ с просьбой разобраться с ситуацией. Я ещё раз призываю вас пойти навстречу и написать в поддержку,
т.к. у нас всё ещё нет оснований полагать, что проблема массового характера.
Больше, чем просто Гильдия.

Член гильдии
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:56

Верой и правдой (1) Чемпионы Апологии (1) Участник МЧД 2014 (1) Участник МЧД 2015 (1) Повелитель Арены (1) Ветеран Доминиона (1) Доблесть (1)
Отвага (1) Ну еще один трай.. (1) За два WFK подряд (1) ТОП ДПС (1) 3 года Апологии (1) Новогодний конкурс 2018 (1)

Re: Бешенные лаги на Авангарде. Пишим в саппорт.

Сообщение Ингелла » 16 дек 2013, 14:38

Ответ Commondore :

Уважаемый antimelikhronius, такие вопросы решаются не через форум, а созданием запросов в http://games.mail.ru/support/ao/ с просьбой разобраться с ситуацией. Я ещё раз призываю вас пойти навстречу и написать в поддержку,
т.к. у нас всё ещё нет оснований полагать, что проблема массового характера.[/quote]


От интересно, что же должно такого случиться, чтобы у них наконец появились такие основания? Видимо только взрыв серверной с полной аннигиляцией всего железа :hollywoodsmile:
МУРРРРМЯВ
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 15:22
Откуда: Лос Анджелес

Участник МЧД 2014 (1) Участник МЧД 2015 (1)

Re: Бешенные лаги на Авангарде. Пишим в саппорт.

Сообщение Грумбридж » 16 дек 2013, 14:43

Я думаю они ведут к тому, что все жалуются на лаги, но никто не пишет в саппорт. А судя по запросам в саппорт, лаги у единиц. Поэтому он и призывает нас к тому, чтобы каждый из нас писал в саппорт, чтобы оценивать масштабы проблемы (а не так, что РЛ рейда пишет в саппорт сообщая о лагах у всего рейда, с точки зрения саппорта -- это один человек с проблемой).
Изображение
Гость форума
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 19:00
Откуда: Столица

Нашедшей любовь (1) Почетному доктору (1) За благородство! (1) Верой и правдой (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) За 50кк авторитета! (1)
Великий (1) Ветеран АО (1) Гвардеец (1) Полководец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) За 20 000 поверженных врагов (1) За 50 000 поверженных врагов (1)
За 80к поверженных врагов (1) За 100 000 поверженных врагов! (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Палач (1) Сокрушитель! (1) Ну еще один трай.. (1)
Убийца Яскера (1) Прикольное (1) Весенние праздники (1) Стиляга (1) Коллекционер маунтов (1) Везунчик! (1)

Re: Бешенные лаги на Авангарде. Пишим в саппорт.

Сообщение Похитительница » 17 дек 2013, 00:42

А толку писать в саппорт?
Они скажут- у вас слабое железо, плохой инет, левые проги, которые грузят проц и т.д. Также попросят предоставить скрины и видео. Допустим мы предоставляем видео, дальше они пишут что проблема известна и она в разработке, ожидайте или что-то в этом духе.
Люди не хотят писать не потому что ленивые, а потому что отношение в саппорте такое, будто мы (игроки) им что-то должны, а не они нам :facepalm:

Вернуться в Прочее..

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: