Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Гость форума
 
Сообщения: 1711
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 06:14
Откуда: Хабаровск

Нашедшему любовь (1) С любовью. Дипозитка (1) Щедрая Душа (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) Великий (1) Ветеран АО (1)
Гвардеец (1) Полководец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) За 20 000 поверженных врагов (1) За 50 000 поверженных врагов (1) За 80к поверженных врагов (1) За 100 000 поверженных врагов! (1)
Участник МЧД 2015 (1) Участник МЧД 2016 (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Сокрушитель! (1) Чемпион! (1) ТОП ДПС (1)
За активность на форуме (1) Прикольное (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1) Сладкая парочка (1)
Человек Года 2016 (1) Стиляга (1) Пират (1) Коллекционер маунтов (1) Везунчик! (1)

«Круг Равных» — PvP-турнир

Сообщение ГневныйЭзус » 06 июл 2015, 11:13

Изображение
Друзья!

Точите клинки и сдувайте пыль со свитков с заклинаниями!
Хотя Межсерверный Доминион по вашим пожеланиям был передвинут на привычное для себя время — на осень, скучать этим летом вам не придется!

Allods Team с гордостью анонсирует командный PvP-турнир, в котором смогут принять участие и получить подарки все без исключения желающие, даже никогда ранее не игравшие в «Аллоды Онлайн»! И это не пустые слова — соревнование получило название «Круг Равных» не просто так!

Круг Равных – священное место для прайденов. Именно здесь решаются самые жаркие споры между теми, кто уже доказал свою силу и воинское мастерство.

Долгое время войти в него могли только прайдены, принадлежащие к Ветви и получившие второе имя. Но теперь Гласы решили, что настало время испытать гостей с далёких аллодов. Этим летом они сойдутся в битве на главной арене Ольма, где исход поединка решает не только сила, но и смекалка!

На специальном турнирном сервере можно будет сразу создать персонажа максимального уровня, а также получить у NPC полный набор экипировки, самоцветов и различных расходников. Таким образом, все персонажи будут в совершенно равных условиях.

Мы хотим вывести PvP на качественно новый уровень, а также развлечь игроков, в период отпусков оставшихся у экранов компьютеров. Поэтому и было решено создать активность, которая понравилась бы не только игрокам «Аллодов Онлайн», но и всем любителям онлайн-игр, интересующимся PvP.
— Антон Турищев, руководитель проекта


Выявлять сильнейшего командам предстоит на протяжении двух недель напряженных поединков, основанных на правилах рейтинговых 3х3 арен!

Победа на подобном турнире — не просто вопрос престижа, а еще и возможность выиграть ценные призы и подарки от наших партнеров — компании FUNC!
Изображение

1 место* — по 15.000Изображение и игровой клавиатуре FUNC-KB-460 RU
2 место* — по 10.000Изображение и игровой мыши FUNC-MS-2
3 место* — по 5.000Изображение и игровой поверхности FUNC Surface 1030/2 L
4 место* — по 1.000 Изображение
*под местом понимается команда из трех человек.

Кроме того, все участники, вошедшие в топ-30 рейтинга, получат цветовую схему «Воплощённая ярость» для Молнии, а каждый, кто сыграет на турнире хотя бы 10 боев, получит 50 премиальных кристаллов и Брелок нестабильного Быстролёта! Для игроков с сервера «Нить Судьбы» будут выданы эквивалентные награды.

Мы колебались какое-то время, но идея провести открытый турнир «прямых рук» оказалась сильнее любых опасений! Это совершенно новый формат для «Аллодов», поэтому все мы будем с любопытством следить за его развитием. В любом случае, сделанные выводы отразятся на будущем АО, и вы еще не раз столкнетесь с чем-нибудь столь же смелым и, надеюсь, интересным!
— Анатолий Миронов, продюсер игры


Основных правил всего три и их легко запомнить:
1. Турнир будет проходить на основе рейтинговых 3х3 арен.
2. Главные призы предназначаются для целой команды — весь путь проще будет пройти одной командой, рука об руку.
3. У всех персонажей одинаковая экипировка.


Расширенный свод правил и расписание турнира.

Приглашайте своих друзей и играйте вместе!
Больше, чем просто Гильдия.

made by Китенка

Вернуться в Информация от разработчиков

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: