Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

 
Сообщения: 3025
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 07:23
Откуда: туда, туда, в ту сторону)

Нашедшей любовь (1) За вклад в развитие Гильдии (1) За благородство! (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) За 50кк авторитета! (1) Великий (1)
Ветеран АО (1) Гвардеец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
ТОП ДПС (1) За активность на форуме (1) Форумное привидение (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1)
Сладкая парочка (1) 2 года Апологии (1) 3 года Апологии (1) 4 года Апологии! (1) Стиляга (1) Коллекционер маунтов (1)

[Руководство] Побратимы

Сообщение Китенка » 01 июн 2013, 10:29

Изображение


Что такое братание?


Братание — это обряд, который позволит лучшим друзьям связать свои судьбы.

Пройти ритуал могут только представители одной фракции, достигшие 15 уровня развития. Каждый может иметь только двух побратимов.

Побратимство свободно сочетается со всеми остальными ролями. Например, семейная пара может быть побратимами так же, как и наставник со своим учеником.

Процесс братания довольно прост. Всё, что требуется — братина с медовым напитком, из которой следует предложить испить своему другу. Если получено согласие, персонажей скрепят ритуальные узы дружбы. Братину можно приобрести в столице своей фракции, у Семейки Неразлучных в Лиге или у Неразлея Закадычных в Империи

Если не использовать братину в течение трёх суток, она исчезнет.

Изображение

Братание — не просто красивый ритуал. Побратимам доступны следующие возможности:

- Телепортация друг к другу.
- Помощь в приключениях даже при большой разнице в уровнях.
- Бескорыстная помощь в астрале (не требующая астральных ключей).
- Передача ездовых животных.
- Передача астрального корабля.


Изображение



Телепортация

Лучшие друзья могут телепортироваться друг к другу в любую точку, если она доступна отправителю (нельзя отправиться в еще не открытую местность, в астрал и на зоны игровых активностей). Оба побратима должны находиться в игре и не быть в бою. Чтобы осуществить перемещение, нужно выбрать друга в интерфейсе и нажать соответствующую кнопку. Время восстановления способности составляет 30 минут.

Изображение

В течение часа после совершения телепорта можно вернуться обратно в то место, откуда было совершено перемещение. Чтобы сделать это, нужно нажать правой кнопкой мыши на свой портрет и выбрать пункт «Вернуться».


Изображение



Помощь в приключениях


Побратимы могут вместе посещать приключения, даже если разница их уровнях составляет больше пяти! При этом на побратиме, чей уровень будет больше, появится эффект «Старший лучший друг». Он дарует особые способности, существенно облегчающие прохождение опасного приключения. Но следует учесть, что старший брат не виден монстрам и не может их атаковать, и погибнет при смерти младшего.

Для использования способностей понадобится специальный ресурс — «Надзор». Он набирается автоматически, по уровню за каждые пять секунд, и суммируется до 30.

Изображение

Изображение Гнев. Увеличивает урон, наносимый побратимом на 200%. Если заклинание не прервано, то после окончания оставляет на цели тот же эффект на 8 секунд.

Изображение Луч дружбы. Периодически восстанавливает здоровье. Если заклинание не прервано, то после окончания действия цель получит на 8 секунд эффект, восстанавливающий 15% здоровья каждую секунду.

Изображение Очищение от скверны. Снимает с побратима негативные эффекты и наносит врагам урон в радиусе 10м. Если заклинание не прервано, то после окончания действия цель становится на 8 секунд невосприимчива к контролю.

Изображение Излечение. Восстанавливает 80% здоровья. Расходует 10 уровней эффекта «Надзор» и сразу восстанавливает 8 из них.

Изображение Страх. Пугает врагов на 10 секунд. Расходует 5 уровней эффекта «Надзор».

Изображение Исход. Переносит группу в безопасное место.

Изображение


Бескорыстная помощь в астрале


Астральные острова можно посещать вместе с побратимами, при этом не тратя ключей, но и не получая добычи с острова.

Чтобы принять участие в походе на остров, достаточно получить эффект «Бескорыстная помощь». Это можно сделать, поговорив с Семейкой Неразлучных или Неразлеем Закадычных. Отменить эффект можно в любое время, снова к ним обратившись.

Чтобы воспользоваться помощью в полной мере, необходимо не только вступить в одну группу, но и отправиться вместе на остров любым из стандартных способов - зарядом или своим ходом на корабле.


Передача ездовых животных


Побратимы могут обмениваться ездовыми животными. Для передачи нужно выбрать в интерфейсе стойла пункт «Поделиться с побратимом» и выбрать друга, которому хочется отдать скакуна. У побратима должно быть в наличии свободное стойло. После этого животное становится временно недоступным для хозяина и активным для нового владельца. Скакуна можно в любой момент вернуть обратно.

Изображение

Передать можно базовые окрасы любых ездовых животных вплоть до 4 ранга. При этом сохраняется уровень скакуна.

Новый владелец может кормить животное, но это не повысит его уровень.

Изображение


Передача астрального корабля


Чтобы передать побратиму во временное пользование корабль, требуется войти вместе с ним в ангар, выделить друга в цель, и призвать судно. У капитана появится особый интерфейс, в котором предложат поделиться кораблем.

Временный владелец сможет путешествовать по астралу, разбивать и ремонтировать корабль, но не имеет права его самостоятельно переоборудовать.

Важный момент — при смене владельца пропадает текущее содержимое сундуков в сокровищнице.

Изображение


Как разорвать узы братства?


Если так случится, что названные братья потеряют веру друг в друга, они могут порвать узы. Никакого ритуала при этом не понадобится: достаточно выбрать соответствующую опцию на странице интерфейса друзей. При этом корабль и ездовое животное автоматически будут возвращены владельцу.

Узы братства также будут разорваны, если один из побратимов переметнётся в противоположную фракцию.
Больше, чем просто Гильдия.

Вернуться в Гайды

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: