Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 

Модератор: Китенка

Офицер АпологиИ
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 01:37

Почетному доктору (1) Лидер по авторитету (1) Авторитетный специалист (1) Участник МЧД 2014 (1) Ветеран Доминиона (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
За два WFK подряд (1) Последний герой (1) За активность на форуме (1) Человек Года 2014 (1) Человек года 2015! (1)

«Сезон Крови»: тренировочный сервер открыт

Сообщение Овинда » 16 июн 2017, 20:30

Вниманию участников турнира «Сезон Крови»! Сервер открыт для тренировок. Самое время подготовиться к предстоящим соревнованиям.

Вновь созданный персонаж окажется сразу максимального уровня. У торговцев можно получить полный набор экипировки и различных расходников. Напоминаем, что все персонажи будут в совершенно равных условиях!

Подробнее о турнире


Вход на турнирный сервер свободный. Подготовить своего персонажа к боям и поучаствовать в тренировках сможет абсолютно любой игрок, но получат доступ к официальным сражениям только обладатели билетов!

Это будет незабываемо: PvP-бои 3х3 на равных персонажах за небывалый призовой фонд (который составляет на данный момент ~450 000 кристаллов) станут самым обсуждаемым событием этого лета!
Турнир «Сезон Крови» начнется 20 июня.

Свод правил турнира «Сезон Крови»
1. Общие положения.

1.1. Версия игры — Актуальная версия на момент проведения турнира.

1.2. Формат соревнования: рейтинговые сражения 3x3. Игроки самостоятельно формируют группы из 3-х человек.

1.3. Для участия в турнире необходимо купить билет на сайте и зайти на турнирный сервер в день проведения соревнований.

1.4. Игроки сервера «Нить Судьбы» могут участвовать в турнире «Круг Равных» на общих основаниях при наличии билета.

1.5. Турнирные сражения проводятся в несколько этапов:
Отборочный этап: 20.06, 22.06, 27.06, с 20:00 до 23:00
Финальный этап: 01.07, 08.07 — полуфинал и финал по системе double elimination (со вторым шансом для проигравших).

1.6. Организатор турнира в лице Allods Team оставляет за собой право изменять даты и время проведения сражений, о чем участники турнира будут заблаговременно уведомлены посредством новостей официального сайта «Аллодов Онлайн»!

2. Система проведения.

2.1. Турнирные сражения проходят по принципу «Рейтинговых сражений 3х3». Их результаты учитываются в соответствующей рейтинговой таблице.

2.2. Турнир включает в себя несколько этапов, разделенных на несколько дней. Претенденты отсеиваются только по общим результатам отборочного этапа.
  • Отборочный этап — 20.06.17 — сражается неограниченное число участников, никто не выбывает.
  • Отборочный этап — 22.06.17 — сражается неограниченное число участников, никто не выбывает.
  • Отборочный этап — 27.06.17 — сражается неограниченное число участников, выбывают все, кроме сильнейших 16 команд.
  • Финальный этап I — 01.07.17 — сражаются команды согласно указанному расписанию на форуме, которые будет известно после отборочного этапа
  • Финальный этап II — 08.07.17 — сражаются команды согласно указанному расписанию на форуме, которые будет известно после отборочного этапа
2.3. Подбор соперников на отборочном этапе производится случайным образом, по схожему рейтингу.

2.4. В финальный этап турнира проходят 16 команд, игроки которых находятся выше других в рейтинговой таблице.

2.5. Игроки, участвующие в турнире, обязаны самостоятельно и заблаговременно подготовить своих персонажей к сражениям на турнире. Для этого следует поговорить со специальным NPC и выбрать у него необходимую экипировку и расходники.

3. Баги, ограничения и нечестная игра.

3.1. Правила участия Пользователя в игровом процессе регламентируются документом Правила Игры. Данные правила также распространяются на действия всех участников турнира.

3.2. За нарушение настоящих Правил Игры игрок может быть дисквалифицирован или его команда может получить техническое поражение в бою.

3.3. После первого нарушения правил, в зависимости от тяжести нарушения, участнику может быть вынесено предупреждение или он будет дисквалифицирован. После второго нарушения участник будет дисквалифицирован.

3.4. Во время боя Организатор имеет право производить любые действия, направленные на выявление нарушений.

4. Дисконнекты

4.1. Дисконнектом считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, поломок компьютера, проблем с питанием и т. п.

4.2. Турнирное сражение продолжается далее в случае, если один или несколько игроков команды не могут играть по причине ненамеренного, непредвиденного дисконнекта.

5. Прочее.

5.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению в течение 60 минут после игры. Если претензий в течение указанного периода не поступает, то результат не пересматривается.

5.2. Организатор турнира в лице официальных представителей Allods Team вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Вернуться в Важная информация

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: