Класс-лидеры - это те к кому Вы всегда можете обратиться за помощью по вопросам билда, эквипа, умений и характеристик своего персонажа.

ВХОД
Логин:
Пароль:
НАГРАДЫ
Основателям Гильдии- Пушистик, АляскА, Майонез, НедотрогА
За создание сайта Гильдии - Флешко
За организацию голосовой связи - Варно, Флешко
Верой и Правдой - Варно, Махл, Немафан, Флешко, БЛЕЗНЕЦ, ХСмоленскийХ, Ард, Фредон, хСОКх, Базыкук, Финве, Кенигсберг, Рус, Белек, ЛетавицаЯ, Пузя, Гереда, Синтаринка
За вклад в развитие Гильдии - Варно, Синтаринка, Базыкук, Эдарх, Рус
Аддонописец - Фирлиан
Палач - Шиллинг, Шаи, Еддард, Сентимо, Похитительница, Эдарх
Щедрая душа - Варно, Синтаринка, Эрлан, Смычок, ИПСАН, Белек, Фаррах, Меморий, Шиллинг, Кархаад, Еддард, Сентимо, Пипочка
За благородство - Синтаринка, Смычок, Пузя, Кенигсберг, Ард, Базыкук, Сентимо, Похитительница, Еддард, Фаррах, ЯВашБро, КиллерКинг, Брахманах, ТехноШам, Шиллинг, Шаи, Рус, Фирлиан
РЕЙТИНГ ПВП
 
 

 
 
 
Сообщения: 3025
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 07:23
Откуда: туда, туда, в ту сторону)

Нашедшей любовь (1) За вклад в развитие Гильдии (1) За благородство! (1) Авторитетный игрок (1) За 25кк авторитета! (1) За 50кк авторитета! (1) Великий (1)
Ветеран АО (1) Гвардеец (1) За 10 000 поверженных врагов (1) Ратоборец (1) Повелитель Арены (1) Чемпион! (1) Ну еще один трай.. (1)
ТОП ДПС (1) За активность на форуме (1) Форумное привидение (1) Эксперт: 1500 постов (1) Профессор: 2000 постов (1) Агент 007 (1) За активность в конкурсах (1)
Сладкая парочка (1) 2 года Апологии (1) 3 года Апологии (1) 4 года Апологии! (1) Стиляга (1) Коллекционер маунтов (1)

Белорусская милиция расследует кражу танка в World of Tanks

Сообщение Китенка » 24 ноя 2012, 00:56

Изображение



Правоохранительным органам порой приходится рассматривать довольно странные заявления. Например, на днях в УВД Гомельской области обратился поклонник World of Tanks, которые сообщил, что некие злоумышленники украли у него танк. Разумеется, не настоящий, а виртуальный.

Отметим, что заявление игнорировать не стали, так как в прокачку танка были вложены реальные деньги, а это — повод для разговора о значительном материальном ущербе. Впрочем, публично озвучить сумму ущерба начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома так и не решился.

Любопытно, что, по данным правоохранительных органов, танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. Версия довольно странная, ведь разобрать танк на запчасти и продать их в игре нельзя.
Больше, чем просто Гильдия.

Вернуться в АпологиЯ в WOT

Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы вошли как Anonymous    Предыдущее посещение: